[Gfoss] Qgis ed i progetti.qgs impostati a read-only che vengono invece modificati

Maurizio Trevisani maurizio.trevisani a gmail.com
Gio 24 Apr 2014 11:01:43 CEST


Salve,
non sono sicuro della cosa e vi pregherei di operare anche voi una verifica.

Se imposto un file prova.qgs come di sola lettura, mi attenderei che
modifiche effettuate utilizzando il progetto non sia possibile
salvarle quando si chiude il progetto,

In realtà mi sembra di capire che Qgis copi il progetto attuale in una
nuova versione con estensione .qgs~ (che effettivamente mi risulta
essere impostato come read-only), salvi il progetto modificato con il
nome orignale prova.qgs, e poi non riesca ad eliminare il file
prova.qgs~

In pratica poi mi trovo due file nella cartella, quello con il nome
originale modificato, e quello con il nome prova.qgs~ , in sola
lettura, identico al progetto originale prima delle modifiche.

Grazie,
ciao,
Maurizio


Maggiori informazioni sulla lista Gfoss