[Gfoss] stranezza pmapper

Emanuele Masiero emanuele.masiero a gmail.com
Ven 5 Set 2008 12:33:00 CEST


ciao eugenio,
ho incontrato anche io questo problema tempo fa ma non mi ricordo
esattamente la soluzione
ti consiglio di controllare: nel map file che ci sia il NAME della classe 
e che la CATEGORIA/gruppo (nel php_config) sia con nome diverso dal NAME del
layer 
ciao
emanuele 

Eugenio Trumpy wrote:
> 
> 
> Ciao,
> ho messo su un servizio di webmapping con 
> mapserver-5.0 e pmapper-3.2.
> Il problema riscontrato, strano per altro,  dato dal fatto che 
> navigando nella legenda, cliccando sul "+" per visualizzare
> lagenda dello strato informativo, non si visualizza, anzi mi si chiude il 
> gruppo. Per precisazione utilizzo i gruppi, pertanto ho settato ad 1 
> il valore nel file config.ini, il gruppo  stato aggiunto da me.
> Ho provato poi a sostituire il gruppo, ed il nome tra parentesi quadre,
> senza ottenere niente.
> 
> Grazie
> 
> Eugenio
> _________________________________________________________________
> Screensaver e sfondi… Scaricali dallo Spaces di Doretta!
> https://cid-97b0d995232b954a.skydrive.live.com/home.aspx
> _______________________________________________
> Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
> Gfoss a faunalia.com
> http://www.faunalia.com/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
> Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
> I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
> le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
> 

-- 
View this message in context: http://www.nabble.com/stranezza-pmapper-tp19310002p19328628.html
Sent from the Gfoss mailing list archive at Nabble.com.




Maggiori informazioni sulla lista Gfoss