[Gfoss] problema openlayers-wms/wfs

G. Allegri giohappy a gmail.com
Mer 30 Lug 2008 12:04:57 CEST


Ti consiglio di usare Firebug. Se ci sono dei problemi nel caricamento
del WFS lo puoi vedere da l.

2008/7/30 Luca Delucchi <lucadeluge a gmail.com>:
> Il giorno mar, 29/07/2008 alle 19.34 +0200, Antonio Falciano ha scritto:
>> Luca Delucchi ha scritto:
>> > Sto cercando di visualizzare dei dati puntuali, classificati in base ad
>> > un valore, che ho su un database con openlayers sopra al layer vmap0 o
>> > landsat7. Se provo a creare un wms dei punti con mapserver[1] riesco a
>> > visualizzarli ma non vedo lo strato sotto[2] poiche il wms ha
>> > l'imagecolor in bianco, ho provato ad usare "trasparent on" ma non
>>
>> TRANSPARENT ON
>> come correttamente hai scritto in [1]
>>
>> > cambia nulla. Utilizzando invece il wfs[3] riesco a visualizzare le
>> > carte sotto ma non i punti[4]. Spero di essere stato abbastanza chiaro..
>> >
>> > ciao
>> > Luca
>> >
>> > [1]map file wms http://rafb.net/p/SxGXR740.html
>> > [2]pagina con openlayer e wms http://rafb.net/p/Hj4LOq46.html
>>
>> In riga 30 di [2] leggo 'trasparent' invece di 'transparent'
>> potrebbe essere questo?
>
> si  corretto..ora il WMS funziona! grazie a tutti per i consigli
>
>> Domanda: hai provato sia il WMS che il WFS con QGIS, gvSIG o altro?
>
> si entrambi e funzionano, comunque so OpenLayer non riesco ancora a
> visualizzare il WFS
>
>>
>> > [3]map file wfs http://rafb.net/p/8EF90640.html
>> > [4]pagina con openlayer e wfs http://rafb.net/p/sHv1Tg31.html
>>
>> ciao
>> Antonio
>
> ciao
> Luca
>
>
> _______________________________________________
> Iscriviti all'associazione GFOSS.it: http://www.gfoss.it/drupal/iscrizione
> Gfoss a faunalia.com
> http://www.faunalia.com/cgi-bin/mailman/listinfo/gfoss
> Questa e' una lista di discussione pubblica aperta a tutti.
> I messaggi di questa lista non rispecchiano necessariamente
> le posizioni dell'Associazione GFOSS.it.
>



Maggiori informazioni sulla lista Gfoss